Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

21.10.2008

Юрий Леонов назначен Вице-президентом ОТП Банка

Юрий Леонов назначен Вице-президентом ОТП Банка. Эта должность была введена c приходом Юрия Леонова в ОТП Банк. В рамках своих должностных обязанностей Юрий Леонов будет курировать развитие бизнеса в Северо-западном регионе.

ОТП Банк придает особое значение развитию бизнеса в Санкт-Петербурге и Северо-западном федеральном округе. В Санкт-Петербурге уже успешно работают 6 офисов ОТП Банка, в том числе крупный филиал «Санкт-Петербургский». Всего региональная сеть присутствия ОТП Банка в Северо-Западном федеральном округе насчитывает 18 точек клиентского обслуживания различного формата, расположенных, помимо Санкт-Петербурга, в Калининграде, Великом Новгороде, Пскове, Петрозаводске, Архангельске, Мурманске и других городах округа.

«Приход такого сильного менеджера с богатым и разносторонним опытом работы в крупных сетевых банках несомненно будет способствовать еще более интенсивному развитию бизнеса банка в городе и регионе», - прокомментировал назначение Президент ОТП Банка Алексей Коровин

«ОТП Банк уже давно и успешно работает в регионе. Для партнеров и клиентов ОТП Банк – это надежный партнер, который стремиться работать по самым высоким стандартам по всем направлениям своей деятельности. Для меня это назначение не просто возможность применить свой опыт на новом месте, а возможность работать в действительно стабильном и в то же время динамично развивающемся банке», - заявил Юрий Леонов.

Юрий Леонов родился 1 декабря 1969 году в г. Москва. Г-н Леонов работает в банковской сфере с 1994 г. Тогда он занимал должность начальника отдела по работе с филиалами в Мосимпортбанке. В 1995-1997 годах работал в Москомприватбанке в должности начальника отдела по работе с отделениями и филиалами, куратора сектора по работе с клиентами и сектора рекламы. Затем с 1997 по 1999 годы и с 2000 по 2002 годы трудился в Гута-Банке, пройдя путь от начальника управления по работе с филиалами до вице-президента, после чего возглавлял ООО «Инвестиционная строительная корпорация "СПб Реконструкция"». С 1999 по 2000 занимал должность заместителя председателя комитета финансов Ленинградской области. В феврале 2006 г. Юрий Леонов был назначен вице-президентом Импэксбанка (с ноября 2007 г. - Райффайзенбанк), где отвечал за развитие бизнеса банка в Санкт-Петербурге. А в июле 2006 г. занял должность вице-президента - директора филиала «Санкт-Петербургский».
Юрий Леонов женат, воспитывает троих детей.

 

 


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Чистая прибыль ОТП Банка за 3 квартал 2008 г. составила 678 млн рублей

Следующая новость:

ОТП Банк проведет конференцию «Резервная Валюта Рубль»