22.10.2014

ОТП Банк вошел в рейтинг крупнейших компаний России

ОТП Банк вошел в рейтинг крупнейших компаний России по объему реализации продукции, опубликованный в журнале «Эксперт» (№43 от 20-26 октября 2014 года). Рейтинг подготовлен рейтинговым агентством «Эксперт РА» и включает в себя 400 крупнейших российских компаний из всех основных сфер экономики. Среди банков ОТП Банк занял 17-е место,  среди всех компаний – 197-е, улучшив свои позиции по сравнению с прошлым годом.

В качестве основного критерия принят показатель, характеризующий объем реализации продуктов (услуг) в 2013 году. В случаях, когда в силу специфики деятельности компаний этот показатель не может быть применен (например, для банков, страховых компаний), используются данные финансовой отчетности, максимально близкие к нему по экономическому смыслу. Для банков это – сумма процентных и комиссионных доходов (до вычета расходов). Источником данных является бухгалтерская отчетность банков по стандартам МСФО.

Ознакомиться с рейтингом можно на сайте www.expert.ru

ОТП Банк установил гарантийный лимит Центру внедрения «ПРОТЕК»

ОТП Банк провел исследование среди заемщиков