21.10.2014

ОТП Банк установил гарантийный лимит Центру внедрения «ПРОТЕК»

ОТП Банк установил гарантийный лимит в сумме 1,2 млрд рублей Центру внедрения «ПРОТЕК» для обеспечения исполнения обязательств по договорам поставки в пользу производителей лекарственных средств.

Центр внедрения «ПРОТЕК» ­­­– один из крупнейших национальных дистрибьюторов фармацевтических препаратов и товаров для красоты и здоровья в России, ключевая компания Группы «ПРОТЕК». Компания осуществляет свою деятельность в 83 субъектах РФ. Региональная сеть насчитывает 6  межрегиональных логистических центров, 28 филиалов с полнофункциональными складами, 9 филиалов со складами-депо и 43 региональных торговых представительства.

Руководитель Дирекции корпоративного бизнеса ОТП Банка Екатерина Миненко: «Работа с компаниями фармацевтической отрасли является важным направлением нашей деятельности. Мы очень рады видеть в числе наших партнеров крупнейших игроков отрасли и надеемся, что наше сотрудничество будет длительным и плодотворным. Несколько лет назад руководством банка было принято решение придерживаться универсальной бизнес-модели развития Банка. На сегодня ОТП Банк предлагает корпоративным клиентам широкий спектр банковских гарантий на различные цели, а также другие востребованные продукты и услуги, в числе которых торговое и международное финансирование, корпоративное кредитование, документарные операции, продукты и услуги по управлению ликвидностью».

ОТПдирект: открытие вкладов онлайн

ОТП Банк вошел в рейтинг крупнейших компаний России