12.12.2013

В Красноярске ОТП Банк оказал помощь детскому дому

4 декабря 2013 года в рамках реализации своей корпоративной социальной ответственности Кредитно-кассовый офис ОТП Банка в г. Красноярске вручил Специализированному детскому дому № 3 комплект оборудования для проведения процедур дезинфекции и обеззараживания воздуха в помещении. Данное учреждение специализируется на уходе за детьми с различными отклонениями здоровья в возрасте до 4 лет. Подаренный комплект оборудования (облучатели-рециркуляторы) предназначен для экологичной дезинфекции и может работать в помещениях в присутствии детей, оберегая от вирусных инфекций в минуты игры и здорового сна.  «Дети - это наше будущее и будущее любой страны. Именно они будут здесь жить, работать, управлять ею. Сейчас, это самая незащищенная категория, особенно те, которые остались без родителей.  И в наших силах помочь этим деткам, подарив надежду на здоровое будущее. В дальнейшем  мы будем следить за работой детского дома, и по мере своих сил оказывать ему поддержку», - говорит Диана Варич, главный специалист Кредитно-кассового офиса в г. Красноярске.

Подведены итоги акции ОТП Банка «Подарки за кредит на карту»

Сообщество ОТП Банка «ВКонтакте» вошло в ТОП-10 наиболее популярных среди соцсетей банков России