20.11.2013

Группа ОТП Банка в социальной сети «ВКонтакте» вошла в ТОП-10

По данным исследования, проведенного группой «Формула ВК», был определен шорт-лист кредитных организаций наиболее успешно увеличивших количество подписчиков своих страниц  в соцсети «ВКонтакте» за период с сентября по ноябрь 2013 года. Группа «ВКонтакте»  ОТП Банка вошла в ТОП-10 рейтинга и заняла в нем шестую  позицию.
Главный специалист отдела Интернет-коммуникаций ОТП Банка Александр Бер: «Социальные сети один из удобнейших инструментов для обратной связи с клиентами Банка. В рамках группы у наших подписчиков есть возможность не только проконсультироваться по вопросам услуг, предоставляемых ОТП Банком, но и получить консультацию по обслуживанию кредитов, оформленных в нашем Банке. В рамках поддержки страниц ОТП Банка в социальных сетях у нас есть уникальная возможность оперативно решать большинство проблем, с которыми сталкиваются наши Клиенты.
Однако мы стараемся сделать этот канал коммуникации не только удобным для взаимного обмена информацией и решения проблем клиентов, но интересным и полезным. Поэтому стараемся разнообразить контент нашей страницы, проводя всевозможные опросы, уроки финансовой грамотности, размещая последние новости Банка. Надеемся, что наша группа в «ВКонтакте» будет и дальше оставаться интересной для наших подписчиков, и их количество будет расти с каждым месяцем».

ТОР-10 сообществ ВКонтакте, созданных кредитными организациями, по привлечению новых подписчиков за период 19.09.13 - 13.11.13:
1. Сбербанк
2. Банк "ТРАСТ"
3. Тинькофф Кредитные Системы
4. БАНК УРАЛСИБ
5. Банк Хоум Кредит
6. ОТП Банк
7. Банк Москвы
8. Банк Русский Стандарт
9. Альфа-Банк Онлайн
10.ПУМБ

ОТП Банк открыл новый офис в Красноярске