24.09.2013

ОТП Банк открыл новый операционный офис в Томске

ОТП Банк рад сообщить об открытии нового операционного отделения (филиал «Новосибирский») по адресу: г. Томск, Красноармейская улица, д. 101а, пом. 5.
Новое отделение «Томский-4» - это офис современного формата OTP Express, в которых доступность и оперативность обслуживания клиентов сочетается с удобством - все банковские операции будут осуществляться в формате «одного окна».
Рассказывает Управляющий отделениями в г. Томск ОТП Банка Артем Богданов: «В рамках программы региональной экспансии ОТП Банка мы открываем 3-й офис в Томске - в районе, где услуги банка наиболее востребованы. Мы рады, что смогли пойти навстречу нашим клиентам и организовать работу офиса без выходных дней!
В ближайшее время в Томске нас ожидает открытие еще нескольких отделений формата OTP Express и Universal в наиболее важных районах города, что еще больше повысит привлекательность обслуживания в ОТП Банке для жителей города».
Операционный офис «Томский-4» предоставляет следующие услуги: кредиты наличными для физических лиц на любые цели, привлечение депозитов от физических лиц, кредитные и дебетовые карты, текущие счета, оплата коммунальных платежей, штрафов ГИБДД и оказание консультационных услуг.

График работы операционного офиса:
Ежедневно: с 10.00 до 20.00

ОТП Банк улучшает условия кредитования для индивидуальных предпринимателей, акционеров и собственников организаций

ОТП Банк вошел в топ-5 рейтинга «Самые устойчивые банки в I полугодии 2013 года»