12.09.2013

ОТП Банк открывает свой первый офис в Казани

12 сентября 2013 года ОТП Банк открыл свой первый офис в Казани по адресу  ул. Сибирский тракт, д. 15.
ОТП Банк начал свою работу в Республике Татарстан, в г. Казань. Данный регион оставался одним из немногих, где ОТП Банк был представлен только сетью точек pos-кредитования на территории предприятий торговли и сервиса. С открытием отделения классической сети, жители города смогут получать самые востребованные банковские продукты в современном офисе европейского стандарта. Отделение на улице Сибирский тракт- это офис формат Express, оборудованный последними техническими новиками- устройствами Roller Cash, Это своего рода мини-банкомат, встроенные в рабочее место сотрудника. Все физические преграды между клиентом и специалистом в новом отделении полностью исчезли, а потребитель сможет получить комплекс всех услуг у любого сотрудника банка - оформить кредит наличными или кредитную карту, открыть вклад, совершить денежный перевод.
Как отметил Директор филиала «Самарский»  Руслан Юлбарисов, ОТП Банк только начинает свою работу в Казани, но до конца года в городе уже будет функционировать полноценная банковская сеть из 5 отделений, в том числе появиться офис формата Universal, который позволит обсуживать предприятия города.

Внимание: изменение тарифов по обслуживанию физических лиц

Филиал «Челябинский» увеличивает количество отделений