14.08.2013

Открытие новых отделений ОТП Банка в Улан-Удэ

ОТП Банк рад сообщить о расширении классической сети в Улан-Удэ, где 12 и 13 августа открылись два новых операционных офиса по адресу: ул. Бабушкина 22Б и ул. Гагарина 38.

До августа 2013 года ОТП Банк был представлен в столице Бурятии только одним отделением формата «лайт». Продемонстрированные высокие бизнес-показатели действующего офиса послужили толчком к расширению сети в г. Улан-Удэ.

Перед открытием отдлений прошло обучение новых сотрудников основным продуктам и услугам ОТП Банка. «Наша команда очень рада произошедшему расширению сети. Клиентов ждут новые продукты, просторные и светлые отделения, и как всегда - квалифицированные специалисты», - Управляющий ООО «Улан-Удэнский» Лариса Кононова: «Самым значимым для нас является открытие универсального отделения, в котором мы теперь cможем предоставлять услуги в том числе и юридическим лицам».

В новых офисах клиентам ОТП Банка будут представлены классические банковские продукты: кредитование, размещение свободных денежных средств в депозиты, вексели банка, операции с иностранной валютой и другие.

График работы Операционного офиса по адресу ул. Бабушкина 22Б:

Понедельник - пятница: с 09.00 до 20.00

Суббота: с 10.00 до 18.00

Воскресенье: выходной день

График работы Операционного офиса по адресу ул. Гагарина 38:
Понедельник-пятница: с 09.00 до 20.00

Суббота-воскресенье: с 10.00 до 18.00

ОТП Банк уверено входит в топ-15 самых розничных банков России

Мгновенные кредиты стали еще доступнее: экономим время вместе!