28.06.2013

Филиалу «Челябинский» ОТП Банка исполнилось 4 года

Ровно 4 года назад в Челябинске начал свою работу филиал ОТП Банка. Приход на Урал стал одним из знаковых событий в истории развития ОТП Банка.  Уральский регион всегда был славен не только своей промышленной мощью, но и сильной банковской системой. Поэтому особенно важно, что за непродолжительный период филиал уже успел зарекомендовать себя не только сильным региональным игроком в розничном сегменте, но и как банк, в фокусе которого интересы бизнеса, его развитие и поддержка.
Директор филиала «Челябинский» Дмитрий Рейдман: "Прошедшие 4 года показали, что потенциал в регионе огромный, есть где расти и развиваться. Так только до конца этого года появятся 11 новых офисов, а за три года региональная классическая сеть достигнет 35  отделений. Причем, офисный формат будет не совсем обычным: мы откажемся от традиционных «кассовых узлов», однако, это никак не скажется на качестве сервиса и продуктовой линейке. Все продукты классического банкинга будут доступны нашим клиентам".
Филиал «Челябинский» на сегодняшний день насчитывает 7 офисов в Челябинске, Кургане, Екатеринбурге, Тюмени и обслуживает более 32 тыс. клиентов. Депозитный портфель составляет порядка 1,5 млрд. рублей, кредитный портфель филиала- 1,3 млрд. рублей

Интернет-банк «ОТПдирект»: условия со смаком!

Внимание: не работает банкомат ДО "Ленинский проспект 93"