30.05.2013

ОТП Банка и MasterСard объявляют о начале акции «Незабываемый вечер в Большом театре»

ОТП Банк совместно с MasterСard объявляет о старте акции «Незабываемый вечер в Большом театре», которая будет проводиться в период с 1 июня по 30 августа 2013 года.
В рамках акции «Незабываемый вечер в Большом театре» ОТП Банк разыгрывает 6 пар билетов на спектакль в Большом театре.  Данные призы получат VIP-клиенты, которые совершат покупки за рубежом в период проведения акции на максимальную сумму по картам Gold MasterСard®, Platinum MasterСard® или World Elite MasterСard®.
Акция проводится для VIP-клиентов держателей карт Gold MasterСard®, Platinum MasterСard® или World Elite™ MasterСard ®  ОТП Банка.
«Лето – пора отпусков, и мы решили поощрить лояльных VIP-клиентов, которые активно используют карты банка за рубежом, возможностью провести вечер в Большом театре. Количество клиентов, которые проявляют интерес к подобным акциям, постоянно растет. В этом году акция «Незабываемый вечер в Большом театре» будет третьей акцией, которую мы запустили совместно с MasterСard» - отметила Лариса Верещагина, начальник управления персонального банковского обслуживания ОАО «ОТП Банк».

В ОТПдирект появилась функция "регулярный платеж"

Розничный портфель ОТП Банка вырос на 23%