15.06.2012

Портфель розничных депозитов филиала "Омский" достиг 14 млрд руб

Розничный депозитный портфель филиала "Омский" достиг 14 млрд рублей. Филиал является одним из ключевых игроков на этом рынке в регионе. Так, за 1 квартал текущего года регион вырос по депозитам на 1,9 млрд. рублей, из которых 36% принадлежит ОТП Банку. По срочным депозитам регион вырос на 1,6 млрд рублей, половину из которых привлек ОТП Банк, имеющий долю на рынке 15.6 %.

Доля банка в регионе выросла за первый квартал текущего года на 0,4 %. Для сравнения в 2011 году этот показатель увеличился на 0,1 %.

Драйверами роста розничного депозитного портфеля филиала стали вклады-бестселлеры ОТП Банка.  "Время идет - ставка растет" - выгодное и доступное предложение, так как минимальная сумма вклада составляет всего 15 тыс рублей. А ставка доходит до 13% годовых.

Минимальная сумма вклада "Теплое отношение" составляет 5 тыс рублей. Вклад также может быть оформлен в долларах США или евро. Годовая ставка в рублях достигает 12%. При этом по вкладу разрешены дополнительные взносы, размер минимального взноса составляет всего 3 тыс рублей или эквивалент в долларах США или евро.

Примечательно, что оформить заявку на эти вклады можно в режиме он-лайн. Также на сайте ОТП Банка можно воспользоваться сервисом "Калькулятор вклада", который поможет выбрать наиболее выгодный и удобный инструмент инвестирования.

Волонтерская акция «Веселые старты» в Санкт-Петербурге

Новый Федеральный Закон обсудили на Дальнем Востоке