15.06.2012

Новый Федеральный Закон обсудили на Дальнем Востоке

Вопросы защиты детей от информационной среды обсудили участники Форума «Дети в современном информационном пространстве», который прошел в Хабаровске 14 июня при поддержке Общественной палаты РФ.

На мероприятии обсуждались основные положения Федерального Закона «О защите детей, от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Участниками Форума стали первые лица города, общественные организации, представители администрации Хабаровского края, ведущие СМИ региона.

Начальник отдела продаж филиала «Дальневосточный» Анна Рябухина представила на мероприятии ОТП Банк и приняла активное участие в дискуссии, которая прошла в рамках Форума.

«В странах Европы ведется целенаправленная деятельность по приведению в соответствие информации в сети для определенных целевых групп. А в США во избежание просмотра по ТВ детьми негативной информации устанавливают специальные кодирующие системы, - отметила Анна Рябухина, - Конечно, основную ответственность за воспитание детей несут родители. Ну а задача государства оказать всевозможную поддержку в этом вопросе».

Портфель розничных депозитов филиала "Омский" достиг 14 млрд руб

Образ современной молодежи в Биробиджане