Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Петропавловск-Камчатский Отделения и банкоматы

25.08.2009

Президент ОТП Банка Алексей Коровин провел рабочую встречу

25 августа состоялась рабочая встреча Президента ОТП Банка Алексея Коровина и мэра г. Новосибирск Владимира Городецкого, посвященная сотрудничеству банка и города. Ранее ОТП Банк и мэрия г. Новосибирска заключили муниципальный контракт, предусматривающий предоставление кредитных ресурсов для бюджета города Новосибирска. Решение о заключение контракта было принято после проведения аукциона, победителем которого стал ОТП Банк. Муниципальный контракт между ОТП Банком и мэрией города заключен на общую сумму в размере 1 млрд рублей.

«Это не первый опыт сотрудничества ОТП Банка и города. В прошлом году мы также предоставляли кредитные ресурсы. Отмечу, что на протяжении всего времени нашей работы мэрия показала себя как первоклассный заемщик и надежный деловой партнер», - комментирует Алексей Коровин.

ОТП Банк уже становился победителем аналогичного аукциона: в сентябре 2008 года в рамках выполнения обязательств по контракту ОТП Банк перевел финансовые средства в размере 300 млн рублей в бюджет города.

«Сибирь является для нас одним из приоритетных регионов развития. Сейчас точки клиентского обслуживания успешно работают во многих городах региона, в частности Омске, Иркутске, Чите, Новокузнецке и др. Мы особенно заинтересованы в комплексном работе с предприятиями и учреждениями Новосибирска, так как это инвестиционно привлекательный город, во многом определяющий тенденции развития региона», - говорит Алексей Коровин.
Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Мобильные банкиры стали универсальными агентами продаж ОТП Банка

Следующая новость:

ОТП Банк окажет содействие малому и среднему бизнесу Новосибирска