27.11.2013

ОТП Банк вошел в рейтинг 100 крупнейших банков России по сумме чистых активов, капиталу и среди потребительских банков

Согласно данным рейтинга «Коммерсантъ. Деньги», ОТП Банк вошел в рейтинг 100 крупнейших банков России, заняв 16-ю строчку рейтинга среди самых потребительских банков, 41-ю по сумме чистых активов и 33-ю по данным о собственном капитале. На 1 октября 2013 г. собственный капитал ОТП Банка составляет 24 млрд. рублей, активы на аналогичную дату - 146,73 млрд. руб., депозитный портфель физических лиц составил 83,2 млрд. руб., розничный кредитный портфель - 128,4 млрд. руб.

ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк осуществляет обслуживание клиентов через собственную сеть, которая состоит в настоящее время из порядка 32 тысяч точек потребительского кредитования, 107 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 204 точек клиентского обслуживания, и банкоматной сети из 216 ATM. Всего ОТП Банк присутствует в более чем 3 700 населенных пунктов в России. Услугами банка постоянно пользуются более 1,5 млн. клиентов.

Филиал «Омский» ОТП Банка выступил партнером конкурса по поддержке малого предпринимательства

Филиал «Челябинский» стал членом Южно-Уральской торгово-промышленной палаты